La ricetta della nostra lavorazione nasce da un'antica tradizione di famiglia.
Le materie prime e l'artigianalità del Caseificio fanno si che i nostri formaggi siano unici e inimitabili, tutti prodotti con latte della zona.
Ai tipici pecorini come il Fior di Seggiano, il Regina o il Dolce di Seggiano che rappresentano la tradizione del Caseificio, si affiancano prodotti dalla particolare stagionatura che l'hanno reso celebre: il Barricato alle Noci, il Pecorino Paglia e Fieno e il Pecorino Grotta delle Fate. Sono i formaggi affinati, ai quali la singolare stagionatura conferisce aromi interessanti e unici perfezionandone il sapore in una ricerca costante per offrire un'esperienza nuova e sempre più ricca. È così che nascono anche le nostre selezioni innovative come il Brandan ed il Rosa di Seggiano, elaborati con la consulenza di Gabriele Ghirlanda e già pronti a diventare delle eccellenze del territorio.
Ogni ricetta è frutto di lavorazioni differenti e la reperibilità di materie prime genuine rendono il gusto dei nostri prodotti una scoperta di antichi sapori.
I nostri premi: